Termos e condições & P. P.



Política de Cookies (BR) e (UE)
Termos e condições de uso do site & Política de Privacidade

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE É VÁLIDA PARA TODOS OS DOMÍNIOS E SUBDOMÍNIOS DOS SITES: 

1- CLICA.SITE: https://clica.site 2- https://mercadorentavel.com/  3- https://negociosbr.net/ 

Inclui-se https://www.go.clica.site/

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Mercado Rentável e Clica.site são empresas virtuais pertencentes ao Micro Empreendedor Individual ALEX RUDSON MENDONÇA VILHENA, inscrito no CNPJ sob o número 13.873.637/000134.

A Política de Privacidade da Empresa foi atualizada em abril de 2022. 

 

Com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre  desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, a Empresa elaborou a presente Política de Privacidade, observadas as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei n° 13.709/2018. 

É fundamental dedicar um momento para se familiarizar com nossas práticas de privacidade e fale conosco se tiver dúvidas.  

Para nós é importante ser transparente sobre o tratamento dos dados pessoais dos Usuários que utilizam os Serviços oferecidos pela Empresa, nos termos do Artigo 9º da LGPD. Esta Política se aplica quando o Usuário utiliza os nossos Serviços. 

 

VERACIDADE DAS INFORMAÇÕES

 

Toda e qualquer informação prestada pelo Usuário à Empresa, principalmente seus dados pessoais, deverão ser verídicos e não podem violar a legislação brasileira, principalmente à LGPD. Caso a Empresa verifique que as informações fornecidas sejam inverídicas, esta poderá excluir os dados pessoais, bem como encerrar a conta deste Usuário. 

 

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS E DADOS SENSÍVEIS? 

 

Vamos entender qual o objeto de proteção desta Política. Em primeiro lugar, é importante saber que os “DADOS PESSOAIS” são informações que podem ser usadas para identificar uma pessoa natural (física), sendo assim, dados de empresas (pessoas jurídicas) como razão social e CNPJ não são abarcados por esta política.  

Os “DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS”, de acordo com a LGPD, consistem em informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, ou até mesmo dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, e também são abarcados nesta política. 

 

EMPRESA COMO CONTROLADORA 

 

É importante informar que a Empresa figura como Controladora dos Dados Pessoais coletados. Mas o que isso significa? De acordo com a LGPD, a Empresa é responsável por tomar as decisões referentes ao tratamento dos Dados Pessoais de seus Usuários.  

 

QUAIS TIPOS DE DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS PELA EMPRESA? 

 

Considerando que a Empresa oferece seus Serviços por meio de um site, é necessário que a pessoa interessada em utilizar os Serviços da Empresa, em primeiro lugar, realize um cadastro. Esse cadastro inicial é chamado de Cadastro do Usuário. 

Se você acessar apenas como visitante, ou seja, sem precisar fazer cadastro, os dados colhidos serão apenas os pertinentes ao Google apresentar propagandas personalizadas para você, ou seja, de acordo com seu histórico de pesquisas no google.

No Cadastro do Usuário são coletados os seguintes Dados Pessoais:  

– nome completo;  

– data de nascimento;

- endereço residencial;

- CPF  

– estado civil; e 

– sexo biológico.  

– email

– telefone / whatsapp

- pix

 

Referidos Dados Pessoais são coletados com a finalidade de identificar qual o contexto do Usuário em relação ao assunto, de forma a permitir que a Empresa consiga oferecer conteúdo específico e apresentar Usuários com o mesmo perfil e as mesmas necessidades. 

O nome completo é importante para identificar a pessoa do Usuário; a data de nascimento é utilizado para realizar a triagem de conteúdo de materiais a serem disponibilizados, já que   cada faixa etária apresenta necessidade diferente; o estado civil também é utilizado para identificar as necessidade de cada Usuário, já que pessoas casadas, separadas ou viúvas apresentam comportamentos diferentes; o sexo biológico se refere ao sexo físico do  Usuário, não estando relacionado com sua identidade de gênero, tampouco sua orientação  sexual.  

É importante informar que os Dados Pessoais acima elencados são tratados, apenas e tão somente, com a finalidade de identificar o usuário e otimizar sua experiência com o uso do site. 

 

POR QUE A EMPRESA TRATA OS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS? 

 

O Cadastro de Usuário se submete à hipótese legal de execução do Contrato, ou seja, só é possível a Empresa executar os Serviços contratados se o Usuário realizar o Cadastro de Usuário. Neste cenário, aplica-se o inciso VI do Artigo 7º da LGPD. 

 

A EMPRESA TAMBÉM PODE COLETAR DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS? 

 

Como o objeto da Empresa é conectar usuários com potenciais compradores (isso é só um   exemplo, descreva aqui o que seu aplicativo faz), conhecer a fundo qual o Usuário é   importante para que a Empresa possa oferecer seus serviços de maneira mais adequada.  

 

COMO A EMPRESA ARMAZENA OS DADOS PESSOAIS? 

 

A Empresa utiliza os serviços do Google e Hostinger para armazenar e hospedar

seus sites, utilizando a infraestrutura do Blogger e WordPress. O Google e o Hostinger tratam os dados pessoais nos termos da GDPR, conforme previsto em sua Política de Privacidade disponível nos sites:

1- https://www.mundoblogger.com.br/politica-de-privacidade

2- https://www.hostinger.com.br/privacy-policy

 

Por essa razão, a eventual transferência internacional de dados pessoais pela Empresa para a Google ou Hostinger obedecem o inciso I do artigo 33 da LGPD. 

 

A EMPRESA PODE REALIZAR PROCESSAMENTO AUTOMÁTICO? 

 

A Empresa utiliza as informações e os dados que o Usuário forneceu para fazer recomendações de conexões, conteúdos e recursos que possam ser úteis para o Usuário. 

Por exemplo, são utilizados dados e informações a respeito do Usuário para recomendar conexões de outros Usuários e recomendar conteúdo adequado. O Usuário manter seu  perfil atualizado e correto ajudará a tornar essas recomendações mais precisas e  relevantes.  

 

QUAL A DURAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PELA EMPRESA?  

 

Os Dados Pessoais e os Dados Pessoais Sensíveis mencionados nesta Política serão  tratados durante a execução dos Serviços oferecidos pela Empresa. Após o encerramento  dos Serviços, por qualquer motivo, os Dados Pessoais permanecerão armazenados pela Empresa pelo período de até 3 anos. Tal período leva em consideração o prazo prescricional previsto no inciso V do § 3º do Artigo 206 do Código Civil. Portanto, a conservação dos Dados Pessoais por tal período, mesmo após o fim do período de tratamento pela Empresa, observa a hipótese prevista no inciso I do Artigo 16 da LGPD.   

Após referido prazo, a Empresa eliminará de seu repositório os Dados Pessoais do Usuário. 

 

COMO A EMPRESA GARANTE A SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES? 

 

Conforme previsto nos incisos VII e VIII do Artigo 6º da LGPD, que tratam do princípio da segurança e prevenção, respectivamente, a Empresa utiliza os mais modernos recursos  existentes na área de segurança da informação para o ambiente da internet, garantindo assim seu acesso de forma segura. 

As informações transmitidas entre O Usuário e a Empresa passam por um processo de criptografia utilizando o SSL (Secure Sockets Layer), permitindo a decodificação dos dados, de forma legível, apenas para o Usuário e para nosso site e aplicativo. 

Assim, a cada acesso realizado, essa chave de segurança não pode ser decifrada por terceiros, sendo de uso exclusivo do site e aplicativo Empresa. Essa chave é a garantia de que o Usuário está operando em sistema seguro. 

 

QUAIS SÃO OS BROWSERS COMPATÍVEIS COM A SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO DA  EMPRESA? 

 

A utilização de determinados browsers pode criar incompatibilidade com o sistema de  segurança e recursos utilizados pela Empresa. Os browsers mais adequados para navegar  são sempre os navegadores mais modernos e conhecidos (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge). 

Os browsers devem ser adquiridos com distribuidores autorizados, que podem garantir a  autenticidade do software. Alguns distribuidores fornecem os browsers através da própria  internet, por meio de download. 

Todos os problemas referentes ao browser devem ser reportados aos seus respectivos  fornecedores ou distribuidores. A Empresa não se responsabiliza por problemas causados  pelo browser, ou por problemas oriundos da utilização de browser incompatível com  navegação segura. 

Também não nos responsabilizamos pela não realização de operações que sejam  decorrentes de fatos, atos ou omissões ocasionados por outros prestadores de serviços contratados pelo Usuário, tais como prestadores de serviços de telecomunicação, inclusive transmissão de dados via cabo ou fibras óticas, provedores de acesso à Internet ou, ainda,   por falhas do terminal de acesso à Internet do Usuário, entre outros. 

 

A EMPRESA UTILIZA COOKIES? 

 

A Empresa coleta dados que identifiquem sua visita no site ou aplicativo para lhe oferecer  uma experiência melhor e personalizada, além de algumas informações, como tipo de  navegador, resolução da tela e data de acesso, obtidos por meio de relatórios gerados via   logs, rotinas javascript e cookies, este último também utilizado em relatórios estatísticos  para aperfeiçoamento da navegação, dos serviços oferecidos e para contagem do número  de visitantes e acessos, facilitando assim a definição do parque tecnológico instalado para o site. 

Caso o Usuário preencha voluntariamente algum formulário em nosso site, essas  informações somente serão usadas para o propósito com o qual elas foram preenchidas e que estão esclarecidas na página de cada cadastro. Sob nenhuma circunstância seus dados serão fornecidos ou vendidos a terceiros. 

 

A EMPRESA UTILIZA SEUS DADOS PARA FINS DE MARKETING? 

 

O site e aplicativo da Empresa não aceitam e nem fazem publicidade de outras marcas ou somente de parceiros. Os conteúdos exibidos em suas páginas são de finalidade editorial e caráter informativo. Os banners existentes são apenas para dar mais ênfase aos conteúdos que merecem maior atenção dos nossos Usuários. 

 

A EMPRESA COMPARTILHA OS DADOS COLETADOS COM TERCEIROS? 

 

Observado o inciso V do Artigo 9º da LGPD, a Empresa informa que não compartilha, vende, aluga ou divulga qualquer informação de seus Usuários.  

Faz-se saber que a Empresa utiliza o Google Analytics, uma ferramenta de análise de dados  da internet (web analytics), para acompanhar os dados de audiência do aplicativo e entender como os visitantes interagem e navegam por nossas páginas.  

O Google Analytics coleta informações de forma anônima, ou seja, relata as tendências do site, como páginas visitadas, tempo de permanência no site, entre outras informações, sem identificar visitantes individuais. Portanto, os dados pessoais compartilhados pelo Google Analytics com a Empresa são anonimizados, nos termos do inciso III do Artigo 5º da LGPD. 

Neste sentido, não se aplica a LGPD, conforme previsto no seu Artigo 12. Vale ressaltar que nenhuma informação pessoal, como nome, e-mail ou telefone, é recolhida pelo Google  Analytics.  

Mais detalhes sobre a política de privacidade do Google Analytics pode ser encontrada aqui 

https://www.google.com/intl/en_uk/analytics/privacyoverview.html  

Os sites da Empresa foi desenvolvido com a plataforma Blogger do Google e WordPress, para hospedar e armazenar os sites desenvolvidos, utilizando a infraestrutura do próprio Google ou Hostinger. Neste sentido, tanto a Google quanto a Hostinger poderão ter acesso a determinadas informações inseridas no site da Empresa. Fica consignado que tais empresas só acessarão os dados pessoais inseridos no site da Empresa, se necessário, e nos estritos termos previstos na LGPD.  

 

DO DIREITO DO USUÁRIO, COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS 

 

Conforme previsto no Artigo 18 da LGPD, é assegurado ao Usuário, a qualquer momento, mediante requisição à Empresa por meio do e-mail alex.rudson@gmail.com, requerer:  

• Confirmação da existência de tratamento dos Dados Pessoais; 

• Acesso aos Dados Pessoais os quais a Empresa trata; 

• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; 

• Portabilidade dos dados a outro fornecedor; 

• Eliminação do Dados Pessoais tratados com o consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses previstas no Artigo 16 da LGPD; 

• Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Empresa realizou uso compartilhado de dados; 

• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências negativa; e 

• Revogação do consentimento, quando aplicável. 

Caso o Usuário queira ter a confirmação de existência ou o acesso aos seus Dados   Pessoais, a Empresa providenciará em até 5 dias úteis, contado da data do requerimento do Usuário, tais informações em formato simplificado; e em até 15 dias, contado da data do   requerimento do Usuário, uma declaração clara e completa, que indique a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento, observados os segredos comercial e industrial. 

 

ALTERAÇÃO NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

Na hipótese de ocorrer qualquer alteração em relação à finalidade específica do tratamento de Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis prevista, ou na forma e duração do referido tratamento, na identificação da Empresa como controladora dos dados ou nas informações  compartilhadas pela Empresa e sua finalidade, esta se compromete a informar aos  Usuários, com destaque de forma específica do teor das alterações, conforme previsto no 

§ 6º do Artigo 8º da LGPD. 

 

ALEX RUDSON MENDONÇA VILHENA

 

Webmaster dos sites do Mercado Rentável, Clica.site, negóciosbr.net

 

Caso o Usuário tenha qualquer dúvida em relação ao tratamento de seus Dados Pessoais ou queira exercer quaisquer de seus direitos como titular do dado pessoal, basta entrar em   contato com o Encarregado da Empresa, o(a) Sr(a). Alex Rudson M. Vilhena por meio do e-mail alex.rudson@gmail.com. 

 

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em abril, 2022 e se aplica aos cidadãos e residentes legais permanentes do Espaço Econômico Brasileiro e demais localidades que tem o português como idioma oficial.

1. Introdução

Nosso site, https://negociosbr.net/  (doravante: "o site") usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como "cookies"). Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

2. O que são cookies?

Um cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser enviadas de volta aos nossos servidores ou aos servidores dos terceiros relevantes durante uma visita subsequente.

3. O que são scripts?

Um script é uma parte de código de programa usado para fazer nosso site funcionar de forma adequada e interativa. Este código é executado em nosso servidor ou em seu dispositivo.

4. O que é um web beacon?

Um web beacon (ou uma tag pixel) é um pequena e invisível texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego em um site. Para fazer isso, vários dados sobre você são armazenados usando web beacons.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicos ou funcionais

Alguns cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que suas preferências de usuário permaneçam conhecidas. Ao inserir cookies funcionais, facilitamos a visita ao nosso site. Dessa forma, você não precisa inserir repetidamente as mesmas informações ao visitar nosso site e, por exemplo, os itens permanecem em seu carrinho de compras até que você tenha concluído a compra. Podemos inserir esses cookies sem o seu consentimento.

5.2 Cookies analíticos

Usamos cookies analíticos para otimizar a experiência do site para nossos usuários. Com estes cookies analíticos, obtemos informações sobre o uso de nosso site. Pedimos sua permissão para inserir cookies analíticos.

5.3 Cookies de publicidade

Neste site usamos cookies de publicidade, o que nos permite personalizar os anúncios para você, e nós (e terceiros) obtemos informações sobre os resultados da campanha. Isso acontece com base em um perfil que criamos com base no seu clique e na navegação dentro e fora de https://negociosbr.net/. Com esses cookies, você, como visitante do site, está vinculado a um ID único, de modo que não vê o mesmo anúncio mais de uma vez, por exemplo.

5.4 Cookies de marketing/rastreamento

Cookies de marketing/rastreamento são como qualquer outro tipo de cookie ou forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuários para exibir publicidade ou para rastrear o usuário neste site ou em vários sites para fins de marketing.

Como esses cookies são marcados como cookies de rastreamento, pedimos sua permissão para inseri-los.

5.5 Botões de mídia social

Em nosso site, incluímos botões para Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Pinterest promover(em) páginas da web (por exemplo, "curtir", "pinar") ou compartilhar (por exemplo, "tuitar") em redes sociais como Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Pinterest. Esses botões funcionam usando pedaços de código provenientes deles mesmos (Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Pinterest). Este código insere cookies. Esses botões de mídia social também podem armazenar e processar certas informações para que um anúncio personalizado possa ser mostrado a você.

Leia a declaração de privacidade dessas redes sociais (que podem mudar regularmente) para saber o que eles fazem com seus dados (pessoais) que eles processam usando esses cookies. Os dados recuperados são anonimizados tanto quanto possível. Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Pinterest estão localizados nos Estados Unidos.

6. Cookies inseridos

Elementor

Statistics (anonymous)

GDPR Cookie Consent

Functional

WordPress

Finalidade pendente de investigação

Google Fonts

Finalidade pendente de investigação

Google reCAPTCHA

Marketing/Tracking

YouTube

Statistics

AddToAny

Functional

Facebook

Marketing/Tracking, Functional

Twitter

Functional, Marketing/Tracking

LinkedIn

Marketing/Tracking, Functional

Diversos

Finalidade pendente de investigação

7. Consentimento

Quando você visitar nosso site pela primeira vez, mostraremos um pop-up com uma explicação sobre cookies. Assim que você clica em "Salvar preferências", você nos autoriza a usar as categorias de cookies e plugins selecionados no pop-up, conforme descrito nesta Política de Cookies. Você pode desativar o uso de cookies através do seu navegador, mas observe que nosso site pode não funcionar corretamente.

7.1 Gerencie suas configurações de consentimento

FuncionalSempre ativo

Estatísticas

Marketing

 

8. Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Você tem o direito de saber por que seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá com eles e por quanto tempo eles serão retidos.

  • Direito de acesso: Você tem o direito de acessar seus dados pessoais que são conhecidos por nós.

  • Direito à retificação: você tem o direito de complementar, corrigir, ter excluídos ou bloqueados seus dados pessoais sempre que desejar.

  • Se você nos der seu consentimento para processar seus dados, você tem o direito de revogar esse consentimento e ter seus dados pessoais excluídos.

  • Direito de transferir seus dados: você tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais do controlador e transferi-los em sua totalidade para outro controlador.

  • Direito de objeto: você pode rejeitar o processamento de seus dados. Nós cumprimos com isso, a menos que haja motivos justificados para o processamento.

 

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política de Cookies. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à autoridade supervisora (a Autoridade de Proteção de Dados).

9. Ativação/desativação e exclusão de cookies

Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador.

Por favor, observe que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu navegador, eles serão inseridos novamente após o seu consentimento quando você visitar nossos sites outra vez.

10. Detalhes de contato

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato conosco usando os seguintes detalhes de contato:

Alex Rudson Mendonça Vilhena


Av. Gentil Bittencourt, 3281 - Canudos Pará

Brasil

Website: https://negociosbr.net/

E-mail: alex.rudson@gmail.com

Número de telefone: 91985229295 / 96981380178

 

Esta Política de Cookies foi sincronizada com cookiedatabase.org em 1 de abril de 2022

------------------------------------------------------------

Termos e Condições de Uso de Negócios Brasil do https://negociosbr.net 


 

Negócios Brasil (https://negociosbr.net/) (o “SITE”)

inscrito no CNPJ sob o número 13.873.637/000134, desenvolvido e mantido pelo MEI

(Micro Empreendedor Individual) ALEX RUDSON MENDONÇA VILHENA.

 

O presente Termo apresenta as regras e condições aplicáveis a todos os visitantes, usuários e cadastrados (conjuntamente os “Usuários”) de Negócios Brasil.net acessado pelo endereço eletrônico: https://negociosbr.net/
A utilização do Negócios Brasil.net implica conhecimento, entendimento e aceitação das condições aqui previstas. A aceitação do termo de uso é absolutamente indispensável à utilização do Negócios Brasil.net.

1.OBJETO

1.1. O Negócios Brasil.net (https://negociosbr.net/) é uma plataforma desenvolvida para gerar renda para milhares de brasileiros. Através de uma doação voluntária que varia entre R$ 100 a R$ 250, você pode começar a indicar nossa plataforma para seus familiares, amigos e conhecidos e assim ganhar uma renda extra.

Nós oferecemos um programa de afiliados justo, pagamos 7% referente ao valor doado para cada nova indicação feita através do link de afiliado de cada membro. Nossa plataforma não é MMN (Marketing Multinível), nós trabalhamos somente com programa de afiliados, ou seja, só ganha dinheiro quem indicar.

  
1.2. Para começar, basta fazer seu cadastro através do link de quem lhe indicou e escolher um dos pacotes disponíveis: Start 100, Start 150, Start 200 ou Start 250. Você pode comprar 1 ou até os 4 pacotes.  Recomendamos também apenas 1 conta para cada cpf na plataforma.

Cada pacote faz referência ao valor que deve ser doado na plataforma. Uma vez escolhido, é só fazer a transferência do valor via pix, mercado pago ou paypal para conta do titular informado no sistema, enviar o comprovante e aguardar a aprovação da sua afiliação ao sistema (isso pode levar entre 30 min à 24 hrs, dependendo da demanda e da validação do montante doado). Uma vez confirmada sua doação, você já pode usar seu link de afiliado(a) exclusivo. Cada nova pessoa que entrar no sistema e fizer também a doação, você receberá 7% do valor doado em sua carteira digital e poderá solicitar saque quando acumular no mínimo R$ 70. 

 

1.3. O Negócios Brasil.net Não se responsabiliza por quaisquer obrigações tributárias que recaiam sobre as atividades dos seus Usuários.

 

2. CADASTRO NO Negócios Brasil.net

 

2.1. O cadastro no Negócios Brasil.net está disponível apenas para as pessoas que tenham plena capacidade legal para contratá-lo. Não podem utilizá-lo, assim, pessoas que não gozem dessa capacidade, inclusive menores de idade.


2.2. O Negócios Brasil.net não se responsabiliza pela correção dos dados pessoais inseridos por seus Usuários, e se reserva o direito de solicitar dados adicionais e documentos que forem necessários para identificação dos Usuários.


2.3. Sendo constatada a existência de cadastros ou dados inverídicos ou incorretos, o Negócios Brasil.net poderá desabilitá-los prontamente.

2.4. É de responsabilidade do usuário informar corretamente seus dados no sistema, principalmente os dados mais importantes como nome completo, cpf, telefone de contato, chaves pix, mercado pago ou paypal para que os pagamentos das comissões sejam feitos de forma correta e para a pessoa beneficiária por direito.

2.5. Caso seja constatado que o pagamento as comissões foram feitas para uma outra pessoa sem ser o titular da conta, ocasionados por erro do próprio usuário, o mesmo perde o direito de ressarcimento.

2.6. O usuário só deve informar chaves pix válidas. Em caso de cadastro de chave aleatória ou chaves que pertencem a contas inativas, a responsabilidade é do(a) usuário(a) e o(a) mesmo(a) deve sempre verificar e atualizar seus dados na plataforma.

2.7. A plataforma Negócios Brasil exige renovação ao completar 90 dias, ou seja, se você doar R$ 100 para ativar o plano start 100, poderá divulgar seu link de afiliado(a) e lucrar infinitamente durante este período; Após os 90 dias será preciso renovar o plano para continuar lucrando, diferente de Ganhos Ostensivos, onde existem também os mesmos planos mas a diferença é que você precisa renovar o plano após atingir o teto de lucratividade de 700% com relação aos 7% do plano escolhido, todavia, nos Ganhos Ostensivos, não há limite de tempo. Você pode atingir o teto em algumas horas, dias, semanas ou meses... Tudo dependerá do seu próprio esforço!

 

2.8. Os bônus compartilhados com os membros do Negócios Brasil.net não podem ser compartilhados com terceiros; os mesmos estarão disponíveis apenas para seus usuários, sendo a responsabilidade de cada usuário não compartilhar tais arquivos digitais com outras pessoas sob pena de exclusão do seu cadastro da plataforma sem direito a ressarcimento.

2.9. O usuário deve ficar ciente que só terá lucro se divulgar seu link de afiliado e que as pessoas que acessarem a plataforma através dos seus links de indicação comprarem algum pacote para se ativar na plataforma. Uma vez realizado o pagamento de algum pacote é que o usuário que indicou o link receberá sua comissão.

2.10. A comissão não será paga de forma recorrente, ela só é paga no primeiro cadastro e ativação da pessoa indicada. Caso o indicado queira renovar seu pacote, quem indicou não receberá mais nenhuma comissão referente ao indicado em questão.

2.11. O usuário pode deixar de indicar seu link de afiliado a qualquer momento, podendo renovar ou não, sendo que, ao decidir não renovar após os 90 dias, o mesmo não receberá mais comissão.

2.12. O usuário deve estar ciente que nossa plataforma não devolve dinheiro doado; caso não concorde com essa cláusula, por favor, não faça seu cadastro na plataforma.

2.13. O usuário não pode enviar comprovante falso de pagamento na plataforma. A ativação só acontecerá após confirmação no próprio aplicativo do banco do webmaster. Sendo que o comprovante enviado servirá apenas como referência para comprovação de transferência de valores.

2.14. A plataforma do Negócios Brasil é totalmente legal, não precisa completar NÍVEIS PARA RECEBER AS DOAÇÕES; Basta atingir o valor mínimo para saque que é de R$ 70. O sistema é AMPARADO pela LEI DA DOAÇÃO no CÓDIGO CIVIL; Lei 10.406/02, ART 541.

2.15. Todo pagamento feito aos seus membros será apresentado no blog oficial do Negócios Brasil.net para demonstrar a eficiência, seriedade e transparência da plataforma. Os dados sigilosos estarão sempre cobertos por questões de segurança e privacidade.

2.16. O infoproduto principal do https://negociosbr.net/ é o ebook DSF “Diretrizes para se alcançar o sucesso financeiro”, de autoria do webmaster Alex Rudson Mendonça Vilhena; o usuário receberá acesso ao infoproduto mencionado assim que o valor da doação for confirmado. Este Infoproduto é essencial e exclusivo do Negócios Brasil.net para seus membros.

 

 

3. OBRIGAÇÕES E RESPONSABILIDADES


3.1. Não é permitida a utilização de nenhum dispositivo, software ou outro recurso que venha a interferir nas atividades e operações de Negócios Brasil.net, bem como nas suas páginas, contas ou bancos de dados. Qualquer intromissão, tentativa de, ou atividade que viole ou contrarie as leis de direito de propriedade intelectual e/ou as proibições estipuladas neste Termo de Uso, tornarão o responsável passível das ações legais pertinentes, sendo ainda responsável pelas indenizações por eventuais danos causados.


3.2. O Negócios Brasil.net poderá advertir, suspender ou cancelar, temporária ou definitivamente, a conta de um Usuário a qualquer tempo, e iniciar as ações legais cabíveis, se (i) o Usuário descumprir qualquer dispositivo deste Termo de Uso ou da lei aplicável.

 

3.3. Tendo em vista a impossibilidade de funcionamento integral e ininterrupto de qualquer sistema de telecomunicação ou de informática, durante 365 dias por ano, 24 horas por dia, nesta situação de fragilidade também se incluindo, em razão de sua complexidade, a disponibilização dos serviços objeto do presente Termo, inclusive em razão da dependência de serviços de telecomunicações prestados por terceiros, o Negócios Brasil.net não garante, de nenhuma forma, a disponibilização do serviço de forma ininterrupta e/ou isenta de problemas.


3.4. O Negócios Brasil.net não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda no equipamento do Usuário causado por falhas no sistema, no servidor ou na internet decorrentes de condutas de terceiros. O Negócios Brasil.net também não será responsável por qualquer vírus que possa atacar o equipamento do Usuário em decorrência do acesso, utilização ou navegação no site na internet; ou como consequência da transferência de dados, arquivos, imagens, textos ou áudio. Os Usuários não poderão atribuir ao Negócios Brasil.net qualquer responsabilidade nem exigir o pagamento por lucro cessante em virtude de prejuízos resultantes de dificuldades técnicas ou falhas nos sistemas ou na internet.

3.5. O usuário cadastrado no site do Negócios Brasil.net se responsabiliza por todas as informações veiculadas a terceiros sobre o modelo de negócio deste site.

3.6. O Negócios Brasil.net não se responsabiliza por quaisquer promessas ofertadas por terceiros aos usuários indicados para compor o plano de negócios do Negócios Brasil.net, sendo o terceiro inteiramente responsável pelas informações inverídicas veiculadas, podendo este ser responsabilizado civil e criminalmente por seus atos.

3.7. O Negócios Brasil.net pode “linkar” (ou seja, vincular) outros sites da rede, o que não significa que esses demais sites sejam de propriedade ou operados pelo Negócios Brasil.net. O Negócios Brasil.net não será responsável pelos conteúdos, práticas e serviços ofertados nesses outros sites eletrônicos. A presença de links para outros sites não implica relação de sociedade, de supervisão, de cumplicidade ou solidariedade do Negócios Brasil.net para com esses sítios e seus conteúdos.

3.8. O usuário receberá acesso ao ebook “DSF” de autoria do webmaster Alex Rudson Mendonça Vilhena, assim que o valor da doação for confirmado.

 

4. INDENIZAÇÃO E ALTERAÇÃO DOS TERMOS DE USO

 

4.1. O Negócios Brasil.net poderá modificar, alterar e/ou ajustar este Termo a qualquer tempo e essas modificações, alterações e/ou ajustes deverão ser efetivos e imediatos assim que se tornarem públicos. Para este efeito, o Usuário deverá rever os termos de uso periodicamente, sendo certo que o acesso ou uso contínuo do site pelo Usuário subordina-se e implica na aceitação do Termo em vigor. 

 

4.2. O responsável da plataforma Negócios Brasil.net isenta-se da responsabilidade de quaisquer danos ou prejuízos financeiros que a plataforma possa vir à sofrer, por conta de ataques externos, como hackers que podem eventualmente fazer com a intenção de destruir o projeto. Todavia, ressaltamos que fazemos diversos backups da plataforma diariamente, garantindo o restabelecimento da plataforma em poucas horas. 

 

4.3. O usuário entende e aceita os riscos que a plataforma possa vir à sofrer, e se compromete a solicitar o saque assim que atingir o teto mínimo de saque que está estipulado em R$ 70 ou o teto máximo que poderá se acumular durante os 90 dias vigentes do plano ativado pelo usuário.   


5. FORO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL


5.1. Todos os itens deste Termo são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para todos os assuntos referentes à sua interpretação e cumprimento, as partes se submeterão ao Foro da Comarca de Belém/PA, exceção feita a reclamações apresentadas por Usuários que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão ser submetidas ao foro do seu domicílio

 

6. VALIDAÇÃO LEGAL DE CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS DO Negócios Brasil.net


6.1. Ao se cadastrar no site Negócios Brasil.net, o usuário confirma a aceitação deste termo e condição de uso da plataforma.

 

Belém, 15 de abril de 2022.

Desenho em preto e branco

Descrição gerada automaticamente com confiança média

Alex Rudson M. Vilhena – Webmaster Negócios Brasil.net